Chargement...
Chargement...

L'ours à lunettes

Auteur : Sandrine Silhol


13,00 €
Chargement...
Livraison à partir de 0,01 €
-5 % Retrait en magasin avec la carte Mollat
en savoir plus

Résumé

Ce documentaire décrit les zones géographiques et l'habitat de l'ours à lunettes, son comportement, son régime alimentaire, etc. ©Electre 2020

L'Ours à lunettes Plus grand Carnivore d'Amérique du Sud, l'ours à lunettes vit sur une immense montagne appelée la Cordillère des Andes. Bien entendu, ses lunettes ne sont pas vraies, c'est juste le contour que forment ses poils de couleur crème autour de ses yeux ! L'ours à lunettes est solitaire, gros dormeur et très joueur ! Parmi tous les ours, son espèce est l'une des plus rares et des plus en danger car son environnement, la forêt sèche, est chaque année plus dégradée par l'homme. Découvre son histoire et sa vie.

Fiche Technique

Paru le : 17/04/2012

Thématique : Animaux expliqués aux petits

Auteur(s) : Auteur : Sandrine Silhol

Éditeur(s) : D'Orbestier

Collection(s) : Animaux méconnus en danger, n° 8

Contributeur(s) : Non précisé.

Série(s) : Non précisé.

ISBN : 2-84238-140-8

EAN13 : 9782842381400

Format : Non précisé.

Reliure : Cartonné

Pages : 32

Hauteur : 23 cm / Largeur : 25 cm

Épaisseur : 0,8 cm

Poids : 328 g